コメント

🍓(20)
アトピー持ちで妊娠してから赤み痒み全身と顔ひどかったです😮🌀🌀
さすがに皮膚科行きました( ´^` )💦
顔は落ち着きましたが赤みが少しあるぐらいです。(笑)
保湿が大事だそうですよ(°∀° )♡
青缶のニベアを塗ってます(笑)
🍓(20)
アトピー持ちで妊娠してから赤み痒み全身と顔ひどかったです😮🌀🌀
さすがに皮膚科行きました( ´^` )💦
顔は落ち着きましたが赤みが少しあるぐらいです。(笑)
保湿が大事だそうですよ(°∀° )♡
青缶のニベアを塗ってます(笑)
「肌荒れ」に関する質問
みなさんはどうされますか?💦 生後2ヶ月ベビーの肌荒れで皮膚科に行きました。 けっきょく乳児湿疹だったので、塗り薬をもらったのですが、その際に1週間にまた見させてくださいって言われたのですが、また1週間に病院に…
マミーポコでお子さんのお尻が肌荒れ起こしたという経験ある方、いらっしゃいませんか? 今までグーン使ってて、軟便などでお尻がかぶれたことなどはありましたが、 昨夜初めてマミーポコを使ってみました。 保育園では…
ゴマアレルギーのお子さんお持ちのママさんおられますか? うちの息子、保育園の給食の胡麻和えで毎回口元が荒れてます。 食いしん坊の息子で、毎回完食してるんですが胡麻和えの時は荒れてくると口が痒いのかもういらな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わさビーフ
コメントありがとうございます!
やはり妊娠するとお肌が荒れ気味になるんですね( ;∀;)
とにかく保湿ですね\(^^)/
クリーム塗りたくりたいと思います😆💓ありがとうございます☺️