※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日、ドゥーテストで陰性だったが、後で蒸発線が出た。諦めきれずチェックワンファストで再検査。結果が気になる。

本日高温期12日か13日目?です。
昨日まではドゥーテストで真っ白陰性でした。

本日15時ごろにドゥーテストでライトで照らして分かるか分からないかレベルの線がでて、今月もダメだったかと思いましたが、諦めきれずチェックワンファストで18:00に検査したところ写真のような反応でした(上2〜3分後下20分後)

色はピンクだと思いますが、蒸発線ですかね?
どうなんでしょうか…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

30分くらいでこんな感じでした💦
ドゥーテストもやってみましたが、陰性だったので蒸発線ですかね?

🐰♡

私には線見えないです。。。🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラ越しだと見えないですよね…
    実際にはピンクの線が見えるんですが、カメラでこれならダメかもしれませんね💦

• 11月8日
ママリ

私には見えてます!👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    濃くなってくれると良いのですが…

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

私は今生理予定➕2日でうっっすらで…😭
    不安ですよねわかります、、
    はじめてのママリさんはまだ高温期12日か13日なのでまだ可能性はあると思います🥳

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのも見えます!
    写真で見えてるので、実際にはもう少しはっきりしてますよね!(だから諦めきれないのですが…💦)
    ママリさんのは早期の検査薬じゃないので、明日以降濃くなる可能性も十分あると思います!!

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

今日も検査したのですが光に透かせば見える程度の線になってしまったので、今回は期待せず待とうかなと思います😭
    はじめてのママリさんの線は濃くなっていきますよーに‼️💫💫

• 11月9日