子育て・グッズ 10ヶ月赤ちゃんがいます。小さいものを摘む時に親指と人差し指でも摘み… 10ヶ月赤ちゃんがいます。小さいものを摘む時に 親指と人差し指でも摘みますが、親指と中指をよく使っています。同じだった方や同じ方いませんかー??😂 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 甥っ子がそうです🤣 3歳の今でも人差し指立てて親指と中指で摘んでる姿をよく見ます😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😂 特に発達とか遅れなさそうですか?🥹 11月8日 はじめてのママリ ぜんっぜん問題ないですよ❤️ お喋りも早いうちからペラペラでしたし😃 癖みたいなものかなーと🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 良かったです!😭 ありがとうございます😊♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂
特に発達とか遅れなさそうですか?🥹
はじめてのママリ
ぜんっぜん問題ないですよ❤️
お喋りも早いうちからペラペラでしたし😃
癖みたいなものかなーと🤣
はじめてのママリ🔰
良かったです!😭
ありがとうございます😊♡