りり
私もこの間3人目が産まれる前に、初めて業者に頼んで洗濯機掃除してもらいました🙆
予想よりは酷くなかったですが、『うわ😱』となりました。笑
定期的に、市販の洗濯槽クリーニング液でやってましたが、やっぱり業者に頼むと全然違うなーと思いました😂
定期的にお願いしたいなって思いましたね☺️✨

退会ユーザー
取れるところは取りつつ、
定期的に業者にお願いしてます!
りり
私もこの間3人目が産まれる前に、初めて業者に頼んで洗濯機掃除してもらいました🙆
予想よりは酷くなかったですが、『うわ😱』となりました。笑
定期的に、市販の洗濯槽クリーニング液でやってましたが、やっぱり業者に頼むと全然違うなーと思いました😂
定期的にお願いしたいなって思いましたね☺️✨
退会ユーザー
取れるところは取りつつ、
定期的に業者にお願いしてます!
「掃除」に関する質問
同居の義母についてです。 義母が我が家に数ヶ月前に越して来ました、 同居する為に決め事?みたいなのを考え、今に至るのですが、元々の私の家事は私がやる!ってのは変わらないです。 例えば、私たち夫婦の洗濯物は私…
専業主婦です。 子どもが幼稚園や学校に行っている間は基本自由時間なのですが、 買い出しに行ったり、 洗濯して掃除して、 夕飯の仕込みしたり、 やたら早帰りとか午前保育とかあるし、 それで子どもが帰ってくると 宿題…
社長宅の家政婦しています。 来月社長がアメリカに1ヶ月行ってしまうのですが、不在中でも200坪ある庭の草取りや掃除、45坪の平屋の家の中の雑巾掛けしてくれたらいいよと言われました。 社長がいるときは週3日4時間働け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント