りり
私もこの間3人目が産まれる前に、初めて業者に頼んで洗濯機掃除してもらいました🙆
予想よりは酷くなかったですが、『うわ😱』となりました。笑
定期的に、市販の洗濯槽クリーニング液でやってましたが、やっぱり業者に頼むと全然違うなーと思いました😂
定期的にお願いしたいなって思いましたね☺️✨
退会ユーザー
取れるところは取りつつ、
定期的に業者にお願いしてます!
りり
私もこの間3人目が産まれる前に、初めて業者に頼んで洗濯機掃除してもらいました🙆
予想よりは酷くなかったですが、『うわ😱』となりました。笑
定期的に、市販の洗濯槽クリーニング液でやってましたが、やっぱり業者に頼むと全然違うなーと思いました😂
定期的にお願いしたいなって思いましたね☺️✨
退会ユーザー
取れるところは取りつつ、
定期的に業者にお願いしてます!
「掃除」に関する質問
里帰り出産のストレスについてです。 現在35週、夫の仕事が夜遅くまでなので、里帰り(新幹線の距離)で実家近くの産院で産むことに決めて、里帰り中です。実家には母、父、弟、妹が住んでいます。 実家で一緒に暮らして…
玄関ドアが引き戸の方 玄関ドアか引き戸の方教えて下さい。 最近開け閉めすると、キュルキュルと音がします。小石が挟まっていたので取り除いたのですが、まだ音がします。 因みに新築で、玄関ドアから隙間風が入るの…
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント