コメント
まい
生理が始まって17日で移植しました。今は何日めですか?
ままり
私も卵胞の育ち遅くて20日目で移植しました!
排卵のトリガーはする時思うので、排卵日さえ決定できれば大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
やはり自然周期の移植となると大体その位ですよね(´;ω;`)20日目に移植でも育ち遅かったのですね、、、!私は19日目に再診して、無事に育てば移植日決められるかなぁとの事でした、、、😵💫
自然周期はトリガーなどを使用して排卵日を決定し移植するのですね!!よく分かっておらず(´;ω;`)ありがとうございます✨- 11月8日
-
ままり
私も同じような内容を質問した事があって、その時の回答で26日目に移植して陽性だった人も居られましたよ✨✨
ホルモン補充でもトリガーは使用するんですけど、自然周期でも私はしました!人によるのかも?しれません🤔- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🥹
とても希望が持てました😭✨
願いながら来週もう一度行ってきます!!
そうだったのですね😂💦
出された薬や膣剤などただただ行っており、何が何だかわかってなかったです😖
調べたところ、自然周期だと自己注射の場合もあるようなのでそれは嫌だなぁと思っております💦笑- 11月9日
-
ままり
分かります…💦
なんで自分だけこんなにうまくいかないんだろうと思っちゃいますよね😫
卵胞の育ちが悪い(その時は薬を飲んでも注射しても反応せず)、内膜が育たない という理由で2回移植延期になった事があり自分を責めまくりました😂
私的にはお風呂にゆっくり浸かって、ストレッチしたり、運動するのが良かったなと思います!- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️💦
本当にそうなんですよね、、、
昔はそこまで落ち込む性格では無かった気がしますが、今は全然前向きになれず、、、自分変わったなぁと思う日々です😭笑笑
やはり自然周期は移植延期になることも多いんですよね、、、!
でも何だか今回やたらとイライラしてしまった日が多かったので、そのせいかな?とも思ったりでもう流れに身を任せようと思います🫠笑
やはり血行や程よい運動大事ですよね🙆♀️どちらも怠っているので、、、少しは意識しながら生活できるように心がけてみます🥹- 11月9日
-
ままり
私はそんな周期は、今はまだタイミングじゃないだけ!と思い込むように暗示かけてました🤣
そういう風に思わないとメンタルが本当に保てません💦
運動始めて2周期目くらいで初めて陽性が見れたので、血流改善目的とストレス発散にかなり効果的だったなと自分では思います!
無理せず頑張ってください❤️🔥- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そう思うようにします🤢
本当にメンタル保つのに色々と必死です、、、😖💦笑
そうだったのですね!🥹✨
やはり運動は大事ですね🙆♀️
自分で出来ることをなるべく行って頑張りたいと思います🌈
たくさんありがとうございます🥺❤️🔥- 18時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
やはりそのくらいですよね、、、!
最初その位の移植になるだろう、、、との事でしたが本日生理から12日目ですが、育っておらず19日目に再診になりました😵💫💦そこで育ってれば無事移植できるそうですが、、、それでも遅いですよね😵💫