旦那さんが文章読むの苦手な方いらっしゃいますか?うちの旦那は通販が好…
旦那さんが文章読むの苦手な方いらっしゃいますか?
うちの旦那は通販が好きで、初回は安いが次回から割とお高めな物を頼んだりするんです。旦那は初回のみでやめるつもりで発注してるのですが、よく見ると到着後10日以内に解約の電話が必要なのに、10日経過後に解約の連絡するんだって。と言い、私が請求書をよく見たから良かったものの、、、ってのが、また今回発生。13000円の請求です。インスタなどの広告とかにほいほい捕まって発注するんですよね。やるな!って言ってるのに勝手に発注してる。最悪なのが、ロレックスの新品買ったよ。安かったから。着払いだから払っておいて。いくら?って聞いたら2万。は?あなたバカですか?
もう嫌になります、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ロレックス2万🤣🤣🤣
困りますね💧
買う前に一言声かけてと言いたいですがきっと言ってくれないんですよね😭
3児mama
ロレックスで2万だったら良くやった!!と褒めたいぐらいですね笑笑
文章読むのが苦手というか、判断能力が欠如してません??🤔お金の事に関してだけ…なんでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
私もよくわからないんです、、、自分はロレックスの腕時計(これは本物)つけてるくせに、そんな値段であるわけ無いだろが!実際送ってきまして、福岡の男性(個人名)からだったので、受け取り拒否しました。
- 27分前
はじめてのママリ🔰
言わないですね💦今月は競馬の負けの穴埋めのため給料渡さないと言ってます
はじめてのママリ🔰
それは金銭的DVに近くなってきますね💧
お金を渡したくないけど、ご主人管理ですか?😭
はじめてのママリ🔰
先月まで、私が全部管理してたのですが、今月は現金支給の副業分は、渡さないと言ってます。おそらく10万弱です。本業は振り込みでキャッシュカードは私が持ってるので、25万は確保出来てます💦