miyabi
高温期10日目で陽性確認して、その頃から胃のムカつきや吐き気、めまいなど、、色々とつわり症状がありました😅💦
吐くことはなかったので、入院はしていません。
miyabi
高温期10日目で陽性確認して、その頃から胃のムカつきや吐き気、めまいなど、、色々とつわり症状がありました😅💦
吐くことはなかったので、入院はしていません。
「つわり」に関する質問
妊娠中期の体重増加! これまでの妊娠ではなかなか体重増えなかったのですが、年齢のせいもあるのか、つわりが落ち着いて普通の食事になるとみるみる体重が増えます💦食べすぎてる感じはないですが、、、 みなさま体重増え…
保育士さんで妊婦の方いますか?? 年中の担任で11週目なんですけど8週目の段階でつわりが酷くて早退が多かったので思い切って診断書書いてもらって2週間の自宅安静からの症状が変わらなかったので更に2週間の自宅安静の…
つわり中に流行っていた曲を聞くと、 つわりを思い出して気持ち悪くなったりする方 いませんか?😂 曲はものすごくいいのですが!!! つわりが蘇ってきて、 何故か気持ち悪くなっちゃいます。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント