miyabi
高温期10日目で陽性確認して、その頃から胃のムカつきや吐き気、めまいなど、、色々とつわり症状がありました😅💦
吐くことはなかったので、入院はしていません。
miyabi
高温期10日目で陽性確認して、その頃から胃のムカつきや吐き気、めまいなど、、色々とつわり症状がありました😅💦
吐くことはなかったので、入院はしていません。
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中でここ2週間台所に立ててません。。 日中は私しかいないので頑張ってますが、冷凍おかゆの解凍や市販のベビーフードを温めるだけでしんどいです。うちは猫も多頭飼いしてるためご飯の準備もトイレ掃除もオエ…
遠方への結婚式について、 夫と2歳のこどもを置いていくか悩んでいます。 来月1月頭の3連休に友人の結婚式があります。 地元福岡から東京への移動で、 同じくお呼ばれして福岡から移動する友達が2人います。 また、夜の…
息子がインフルエンザAでした😷 私は今妊娠中なので絶対かかりたくない!! つわりと闘いながらワンオペで看病💦 息子は元気で走り回ってます😇 予防対策あれば教えてください🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント