miyabi
高温期10日目で陽性確認して、その頃から胃のムカつきや吐き気、めまいなど、、色々とつわり症状がありました😅💦
吐くことはなかったので、入院はしていません。
miyabi
高温期10日目で陽性確認して、その頃から胃のムカつきや吐き気、めまいなど、、色々とつわり症状がありました😅💦
吐くことはなかったので、入院はしていません。
「つわり」に関する質問
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
幼稚園のお友達何人かと家で遊ぼうとなっているのですが、今つわり中です🥲元気で動けるけど、たまにオエッて言うだけ言ってしまいます😵💫よだれも出るので頻繁に出したい(笑)トイレも近い…でもまだ7週で言うのも微妙…断…
つわりがひどくて10キロ以上痩せたんですが、今回葉酸サプリなども吐いてしまい取れていませんでした。 もう6ヶ月なのに体重が全然増えてません。 元から少しぽっちゃりだったのでガリガリとかでは無いです!赤ちゃんは平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント