雑談・つぶやき やってしまった、、、支援センターで双子ちゃんが居て色々話してる流れ… やってしまった、、、 支援センターで双子ちゃんが居て 色々話してる流れで 『え!双子って親族にもいるんですか?!遺伝的な🧬?』って質問したら『不妊治療してて!それで』と、、、 ニコニコしてくれてましたが嫌な思いさせたかな〜😭 普段気遣ってるつもりでも、頭回ってなかった😵💫 帰り道1人反省会🚗 これからは双子ちゃん見ても遺伝?とか 聞かないようにしよ😭 最終更新:1時間前 お気に入り 4 双子 不妊治療 遺伝 支援センター 親族 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も聞いてしまいますT⩊T 失礼かもですが って言ってから✋ 5時間前 はじめてのママリ🔰 普通に何も前振りなく興味本位で聞いてしまいました😭 これからは気を付けようと思います🤧 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に何も前振りなく興味本位で聞いてしまいました😭
これからは気を付けようと思います🤧