コメント
はじめてのママリ🔰
範囲外ですが北上市です🙋🏻♀️
思わずコメントしてしまいました☺️
はじめてのママリ🔰
範囲外ですが北上市です🙋🏻♀️
思わずコメントしてしまいました☺️
「子育て」に関する質問
どう思いますか? 3ヶ月の双子を育てています。 新生児訪問の時に子育てが大変と伝えてしまい、そこから保健師さんから月1回程度育児はどうかと連絡が来ています。 一度自宅にもきました。 最近も育児のことや体調面…
【ITパスポートについて】 完全に全く知識がない状態からの取得は難しいですか? 在宅ワークできる仕事へ転職を考えており、IT関連職を検討しています。 現在は看護師をしていて、IT系は未経験な分野です。 数年後の転職…
チカチカの偏頭痛発作をお持ちの方、どうやって仕事や子育てとうまく付き合ってますか。 私はチカチカ発作が出ると目が見えなくなり、頭痛と吐き気が襲ってきてしまい日常生活がおくれません。氷枕で冷やして一眠りでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
こんにちはー!コメントありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
私も30代です😊
ママ友いません😂
子育て歴はまだまだ5ヶ月です🥹
初めてのママリ
5ヶ月かわいいですね☺️
ママリ さんは夜まとまった睡眠とれてますかー?
はじめてのママリ🔰
今はだいぶ寝れてます!
ありがたいことに21時から5時くらいまでは寝てくれるようになって🥹
新生児のときは本当に寝不足でつらかったですが…
初めてのママリ
寝た後は少し自分の時間が出来たり眠れてるんですね✨
新生児期はしんどいですよね…24時間営業ってかんじで💦かわいいんですけど体と心はよくわからないことになってる😂