子育て・グッズ 子育て歴7年弱でママ友がいないけど、気が合うママ友が欲しいです。盛岡〜花巻あたりに住んでいる方いますか?趣味はないけど、痩せなきゃが口癖です。声かけてください。 子育て歴7年弱。ギリ30代。ママ友が全くいません。 ママ友が絶対欲しい‼︎って考えではないけど、自分と気が合うママ友が欲しいです‼︎ 盛岡〜花巻あたりに住んでる方いませんか? これといった趣味はありませんが、年中痩せなきゃが口癖です😂(効果は出てません) よかったら声かけてくださーい✨ 最終更新:11月10日 お気に入り ママ友 子育て 初めてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 範囲外ですが北上市です🙋🏻♀️ 思わずコメントしてしまいました☺️ 11月8日 初めてのママリ こんにちはー!コメントありがとうございます😆 11月8日 はじめてのママリ🔰 私も30代です😊 ママ友いません😂 子育て歴はまだまだ5ヶ月です🥹 11月9日 初めてのママリ 5ヶ月かわいいですね☺️ ママリ さんは夜まとまった睡眠とれてますかー? 11月9日 はじめてのママリ🔰 今はだいぶ寝れてます! ありがたいことに21時から5時くらいまでは寝てくれるようになって🥹 新生児のときは本当に寝不足でつらかったですが… 11月9日 初めてのママリ 寝た後は少し自分の時間が出来たり眠れてるんですね✨ 新生児期はしんどいですよね…24時間営業ってかんじで💦かわいいんですけど体と心はよくわからないことになってる😂 11月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
こんにちはー!コメントありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
私も30代です😊
ママ友いません😂
子育て歴はまだまだ5ヶ月です🥹
初めてのママリ
5ヶ月かわいいですね☺️
ママリ さんは夜まとまった睡眠とれてますかー?
はじめてのママリ🔰
今はだいぶ寝れてます!
ありがたいことに21時から5時くらいまでは寝てくれるようになって🥹
新生児のときは本当に寝不足でつらかったですが…
初めてのママリ
寝た後は少し自分の時間が出来たり眠れてるんですね✨
新生児期はしんどいですよね…24時間営業ってかんじで💦かわいいんですけど体と心はよくわからないことになってる😂