コメント
ルーパンママ
ママリでもよく見かけますが、高温期8日目の検査はフライングでもかなり早いフライングです😅
反応が出なくても全然問題ないです。
これが、生理予定日ならほぼ希望は無いですが💦
ルーパンママ
ママリでもよく見かけますが、高温期8日目の検査はフライングでもかなり早いフライングです😅
反応が出なくても全然問題ないです。
これが、生理予定日ならほぼ希望は無いですが💦
「排卵日翌日」に関する質問
排卵日翌日の妊娠について質問です。 夜の営みについての記載がありますので、苦手な方はスルーしてください。 先日、子宮がん検診に行ったところ、「今にも排卵しそうだね。今夜タイミングとったら授かりそうだね。」と…
排卵日翌日に体温が下がることはあるのでしょうか。 9日→夕方に強陽性 夜タイミング 10日→強陽性 11日→朝陰性 11日朝に陰性だっため、排卵済みかなと思っていました。 今日(12日)から基礎体温が上がってくると思って…
排卵日翌日(確定)の一回のみのタイミングで妊娠できた方いますか?? もう遅いだろうなーって思っていたのに授かれた方のお話を聞きたいです! 何回かタイミングとっている方ではなく、一回のみで授かれた方、お願いしま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね💦
わかっていてもしちゃいます😂
上の子のときには高温期7日目で陽性見えたので期待しちゃいました😭