コメント
ルーパンママ
ママリでもよく見かけますが、高温期8日目の検査はフライングでもかなり早いフライングです😅
反応が出なくても全然問題ないです。
これが、生理予定日ならほぼ希望は無いですが💦
ルーパンママ
ママリでもよく見かけますが、高温期8日目の検査はフライングでもかなり早いフライングです😅
反応が出なくても全然問題ないです。
これが、生理予定日ならほぼ希望は無いですが💦
「排卵検査薬」に関する質問
のびおりと排卵検査薬陽性の時系列って のびオリが出るようになった後に検査薬陽性になるイメージですかね? 同時くらいですか? みなさんどんな感じですか?🥹
いつ妊娠検査薬しますか? 排卵日はおそらく2/14 排卵前に病院には行ってエコーで見てもらいましたが、排卵後は確認してもらってなく排卵検査薬で見てました! タイミングは2/10.12.13.15.18です。 いまティッシュで拭く…
今日ドゥーテスト検査薬したら白抜き陰性でした。 もう望みはないでしょうか? 13日オリモノも多く排卵痛と思ってメモしましたが15日に13日よりもよく伸びるオリモノ、排卵痛しました。 排卵検査薬使ってません。もう望み…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね💦
わかっていてもしちゃいます😂
上の子のときには高温期7日目で陽性見えたので期待しちゃいました😭