妊活 高温期8日目真っ白陰性でしたまだ希望ありますか😭排卵から10日目、高温… 高温期8日目真っ白陰性でした まだ希望ありますか😭 排卵から10日目、高温期8日目です 排卵はクリニックで確認済みですが、排卵日翌日まで排卵検査薬は陽性、基礎体温が上がったのは排卵の2日後でした これが関係して遅れてるだけだといいのですが... 二人目不妊辛いです😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 二人目不妊 陰性 陽性 高温期8日目 排卵日翌日 はじめてのままり(1歳0ヶ月) コメント ルーパンママ ママリでもよく見かけますが、高温期8日目の検査はフライングでもかなり早いフライングです😅 反応が出なくても全然問題ないです。 これが、生理予定日ならほぼ希望は無いですが💦 11月8日 はじめてのままり そうですよね💦 わかっていてもしちゃいます😂 上の子のときには高温期7日目で陽性見えたので期待しちゃいました😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね💦
わかっていてもしちゃいます😂
上の子のときには高温期7日目で陽性見えたので期待しちゃいました😭