※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

オープンハウスってどうなんでしょうか?あまりいい評判がないのですが、なぜですか?また建物自体はどうなんでしょうか?

オープンハウスってどうなんでしょうか?
あまりいい評判がないのですが、なぜですか?
また建物自体はどうなんでしょうか?

コメント

うちはオープンハウスでないのでわかりませんが噂ではやばい(悪い意味で)とよく聞きます😅
うちの弟が引っ越し業者ですがオープンハウスだったら最悪みたいです😂
うちに水道工事しにきたおっちゃんも世間話してたらオープンハウスはやばいよ😅と言ってました笑
旦那が営業マンからしつこく毎日のように電話がかかってきて電話しないでくださいと言ったはずなのにそれでもかかってきて怒ってました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何が具体的に?やばいってなにがどうなんですかね?

• 11月8日

退会ユーザー

私はもう別に家を建てているので特に興味なく詳しくは聞いてません💦
    ただよく聞くなーと笑
    工事中に私道に路駐したり書類ミスが多いとか欠陥住宅ばかりだとか..噂には聞いてましたが実際プロがみてやばいと思うならほんとなんだ〜と思って聞いてました笑

• 11月8日
はな

工事ミスや間取りの質の悪さですかね。

はじめてのママリ🔰

悪い噂が先行してる気はしますね。狭い土地の三階建戸建てなどはあまり微妙ですが、営業マン以外の部分では特に悪いことは無いですね。