雑談・つぶやき 大根も白菜も高い😢鍋もしたいしおでんも食べたいのに💦 大根も白菜も高い😢 鍋もしたいしおでんも食べたいのに💦 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 大根 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぱり すごくわかります😭😭😭😭 寒いからお鍋が美味しい季節なのに、野菜の値段があがるの、本当に嫌ですよね🫠 去年もこういうことがあった気がします😇 11月8日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえて嬉しいです🥺✨ 何百円の差なんですけどね、野菜だとどうしても高いと感じてしまいます😂 そういえば、去年も同じようなこと呟いてました🤣 コメントありがとうございます🙇♀️✨ 11月8日 ぱり 旬の野菜なのに本当に高いですよね😭😭😭 旬とは???って思います😇 でも鍋食べたいからつい買っちゃうんですよね😇 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです🥺✨
何百円の差なんですけどね、野菜だとどうしても高いと感じてしまいます😂
そういえば、去年も同じようなこと呟いてました🤣
コメントありがとうございます🙇♀️✨
ぱり
旬の野菜なのに本当に高いですよね😭😭😭
旬とは???って思います😇
でも鍋食べたいからつい買っちゃうんですよね😇