※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生です。体育の時に寒い日はトレーナー持ってきて良いそうなんです…

小学生です。
体育の時に寒い日はトレーナー持ってきて良いそうなんですが、同じ方法のお子さん何度くらいになったら持っていきますか?

先週、15度切りそうだったので持たせたら、うちの子しか持ってなかくて恥ずかしかったようです😅💦
もしかして真冬も着ない子も結構いますか?🤔

コメント

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

11月から持って行って良いので一応毎日持たせてますが、
本人には寒かったら着てねと言ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登校時とても冷える日で、1時間目だったから着たらいしんですが、気づいたら1人だけで恥ずかしかったみたいです🥲
    ありがとうございます!!

• 1時間前
抹茶

いつも体操服に入れておいて寒かったら着てねくらいにしてますね🤔

真冬も着ない子もいるみたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん着てないだけで持たせてはいるんですかね!
    体育始める前は寒いので、動いたら暑くなるとこまで考えてなかったようです😇
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

真冬でも着ない子、わりといるっぽいです😅
娘は超寒がりなのにみんな着てないから…とまだトレーナー持っていきません😭
すぐ持っていけるように置いてあるのに…誰か先陣きってほしいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり着ない子もいますか🙌周りに影響受けますよね💦
    風邪ひいたら嫌だから親的に着て欲しいのもありましたが、タイミング間違えました🥹
    ありがとうございます!!

• 1時間前