いいねでお答えお願いします🙇♀️小学生のお子さんがいるご家庭にお聞き…
いいねでお答えお願いします🙇♀️
小学生のお子さんがいるご家庭にお聞きしたいのですが、自宅で使っている鉛筆削りは電動と手動どちらのタイプを使われていますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
電動タイプを使ってるよ!

はじめてのママリ🔰
手動タイプを使ってるよ!
いいねでお答えお願いします🙇♀️
小学生のお子さんがいるご家庭にお聞きしたいのですが、自宅で使っている鉛筆削りは電動と手動どちらのタイプを使われていますか?
はじめてのママリ🔰
電動タイプを使ってるよ!
はじめてのママリ🔰
手動タイプを使ってるよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の息子が、私のことだけ噛んできます。 腕も足もお腹も肩も全身どこでも噛みます。 完母ですが乳首だけは噛みません。 旦那や兄弟、よく実母に会いますが実母も、私以外の人は噛まれた事ないです。 愛情表現なので…
2歳です! 2、3日前からタン絡みの咳 昨日から鼻水、夜中から37度後半〜38度の発熱 本日からうんち緩め(水ではない) まだ検査は発熱後時間が経っていないため、しておりません。 呼吸音からRSっぽいかもね、とは小児科…
今日の朝長男が38度の熱がありました🤒 熱全然出さない子なので、半年以上ぶり?って感じです。 明日から実家に帰省予定で、新幹線など全て予約済なのですが皆さんなら明日元気だったら行きますか…?3時間くらいの距離で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント