いいねでお答えお願いします🙇♀️小学生のお子さんがいるご家庭にお聞き…
いいねでお答えお願いします🙇♀️
小学生のお子さんがいるご家庭にお聞きしたいのですが、自宅で使っている鉛筆削りは電動と手動どちらのタイプを使われていますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
電動タイプを使ってるよ!

はじめてのママリ🔰
手動タイプを使ってるよ!
いいねでお答えお願いします🙇♀️
小学生のお子さんがいるご家庭にお聞きしたいのですが、自宅で使っている鉛筆削りは電動と手動どちらのタイプを使われていますか?
はじめてのママリ🔰
電動タイプを使ってるよ!
はじめてのママリ🔰
手動タイプを使ってるよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
昔と今の子と経験値が違うとは 少し前に、自分が小学生の時の担任の先生に会ってお話ししました。その先生は今も現役で教師されています。 その先生の話の中で昔の子の方が出来てたと言って… 今と昔じゃ全然子供の学力…
子どもの薬について。飲めなかった場合に備えて多めにもらうことってできないですよね?😭 抗生剤で、炎症反応の数値が高いから必ず飲ませるように言われています。 でも嫌いみたいで💦 ヨーグルトに混ぜたりアイスに混ぜ…
子どもが女の子だとパパよりママの方が負担大きくなりますか? ママよりパパにべったりの子もいるんでしょうか? 最近、年少の娘がお風呂も私じゃないと嫌がったりして負担大です😞いろんなことがママママで疲れます 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント