採血した後が内出血したようになっています😭もう1週間も治りません😭早…
採血した後が内出血したようになっています😭
もう1週間も治りません😭
早く治る方法ありますか?
献血したいのに、この腕じゃルームに行けなくて😭
- @u🌙🎀✨(14歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
内出血した箇所やその周囲が熱を持っていなければ、時間が経った内出血はシャワーや蒸しタオルで温めたら血流が良くなって早く治りやすいと言われてます😀👌
採血した後が内出血したようになっています😭
もう1週間も治りません😭
早く治る方法ありますか?
献血したいのに、この腕じゃルームに行けなくて😭
はじめてのママリ🔰
内出血した箇所やその周囲が熱を持っていなければ、時間が経った内出血はシャワーや蒸しタオルで温めたら血流が良くなって早く治りやすいと言われてます😀👌
「その他の疑問」に関する質問
子供の誕生日の日に誕生日会をやらないの 可哀想ですか? 後日じゃだめですか? プレゼントだけでも当日に渡すべきですか? 旦那がいないので1週間後にやりたいんですが(バルーンで飾り付けして普段より豪華なご馳走にケ…
初めてスタバで、ソイキャラメルマキアートを頼んだのですが、これって甘くないんですか??? スタバのこれ系、勝手に甘いと思い込んでたので苦くてびっくりしてます💦
K-POPグループ?のNCT WISH知ってる方いますか?🥹 職場でお世話になってて仲の良い上司の娘さんがNCT WISHというグループが好きで、先月上司のおうちにお邪魔したときに、メンバーの名前だったり国籍だったりキャラクタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
@u🌙🎀✨
ありがとうございます😭✨
1週間内出血が消えないので、びっくりしてて💦
こんなところでも歳だな〜と感じてしまって😖
温めます‼️