来月4歳になる娘がいます。YouTubeみてると、途中で怖いもう見ないとい…
来月4歳になる娘がいます。
YouTubeみてると、途中で怖いもう見ないといいます。
でも毎回違うYouTubeでいいます。
同じ経験されたことある方いますか
- ママリ

ままくらげ
ビビりの我が子もお子さんぐらいの時にYouTubeに限らずアンパンマン本編の戦ってるシーン、シンカリオンの紹介映像、幼児向けアニメの洞窟のシーンなど怖がって見なくなってしまいましたね😅
来月4歳になる娘がいます。
YouTubeみてると、途中で怖いもう見ないといいます。
でも毎回違うYouTubeでいいます。
同じ経験されたことある方いますか
ままくらげ
ビビりの我が子もお子さんぐらいの時にYouTubeに限らずアンパンマン本編の戦ってるシーン、シンカリオンの紹介映像、幼児向けアニメの洞窟のシーンなど怖がって見なくなってしまいましたね😅
「4歳」に関する質問
4歳1か月の息子が94.8センチ、14.4キロです。 ギリギリ成長曲線には入ってますが、低身長すぎて一度病院で診てもらったほうがいいのかと悩んでます。 同じくらいの身長のお子さんがいた方どうされましたか? 病院や市の方…
子供との関わり方について悩んでます😢 4歳(年中)の上の子がたぶんASD、ADHDだと思います。 4歳になったばかりの頃に検査はしましたが、得意なところと不得意なところの差が大きかったです。 保育園での様子を聞くと表情…
子どもの風邪が移りました。 34歳… 昨年あたりからただの風邪がとても辛く治りづらくなったように感じます。 頭痛に吐き気、発熱。 明日の受診までに症状を和らげる方法ってないですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント