※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来週の那須の天気と寒さについて質問です。那須どれくらい寒いでしょうか?ダウン必要ですか?

来週の那須の天気について☀️
来週那須に泊まりに行きどうぶつ王国に行きます。
そこで質問なのですが今って那須どれくらい寒いですか?💦
ダウン必要なレベルですかね?

コメント

ママリ

那須は思っているよりずっと寒いです💦
那須どうぶつ王国で、バスに乗って行く場所はもっと寒いです😣
できるだけ防寒できるように準備していくのがおすすめです。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね💦
    以前gwに那須行った時も地元では半袖だったのに那須は凄く寒くて慌てて上着買った経験あります😭
    やっぱり寒いですよね!
    ダウン持って行こうと思います🥰

• 11月8日
ハシビロ

スキー場が近くにあるくらいの標高なんで、防寒対策はしっかりしていかないと長居出来ず帰る羽目になると思います。

暑ければ脱げば良いのだし(腰に巻くとかデカいマイバッグに押し込むとか)。

車で行くならウインドブレーカーとダウンとか2種アウター用意して、山用と下の街道用と着用分けしても良いと思います。

みかん

おととい行ってきました。かなり防寒していきましたが、天気よく風がなかったのでTシャツとセーターで日差しが暑いくらいでした!
ダウンとまでいかなくても、調節できるインナーとか薄手であったかいアウターは幾つかあったほうがいいと思います☺️
楽しんできてくださいね♪