子育て・グッズ 歯が見え始めたくらいでも虫歯ってなりますか?歯が生えてきたことに今日… 歯が見え始めたくらいでも虫歯ってなりますか?歯が生えてきたことに今日気づいたんですが、昨日お昼にハイハイン2枚食べさせて、夜の離乳食後の歯磨きわすれてしまいました… 生え始めてすぐて神経質になってしまって😞😞😞 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ハイハイン ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1,2回忘れた程度では虫歯にはならないので大丈夫ですよ😊 シートよりも歯ブラシの方がいいかもしれないですね! 慣れさせる為にも😊 1時間前 ママリ🔰 ありがとうございます😭 初めの頃は歯ブラシはどのようなのを使われていましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
初めの頃は歯ブラシはどのようなのを使われていましたか?