引越してきたばかりで、今週の日曜日に友人2組が遊びに来ることになりま…
引越してきたばかりで、今週の日曜日に友人2組が遊びに来ることになりました。(子供合計8人)
うちはおもちゃが少ないです💦
キッチン、ハッピーセットのおまけ、レジ、おままごとセット、お医者さんセット、パズル、ブロックなど…
子供達全員で8人、おもちゃ足りるのかな? 買い出した方がいいのかな…と
普段は塗り絵や折り紙、ママのお手伝い、トランプなどをして過ごすのでおもちゃの必要がありません💦
おもちゃ少なめの方、皆さんどうされてますか?買い出してますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
kaa
十分あると思いました!!
子供達はあるもので工夫して遊ぶ天才なので、それだけ人数いればなおさら買い足す必要ないと思います☺️
もし不安であれば、うちおもちゃ少ないかもだからみんな何かおもちゃ持ってきてー!って言います🌼
わらびもち
あるもので遊ぶと思います✨
もしダンボールが出たらダンボールを家にするとか、、、?我が家も今年引っ越ししたのですが、引っ越しで出たダンボールでダンボールハウスで2ヶ月くらい遊んでから捨てました🤭!
コメント