子育て・グッズ 和光堂のものは異物混入が多いとよく言われてますが、気にせず使ってる… 和光堂のものは異物混入が多いとよく言われてますが、気にせず使ってる方いますか?💦 ベビーフードあげるときに目視で確認して何もなければいいや…って思ってるんですが、同じ方いますかね😔 12ヶ月からのベビーフードも大量買いしちゃってるんですが😂 最終更新:34分前 お気に入り ベビーフード 和光堂 maria(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます😵気にしたことないです 2時間前 maria 種類も多くて便利ですもんね😓 私も今まで気にしてなかったのですが、シリアルの件みちゃってから少し不安になってきて💧 でもこれからも目視確認してあげていきます🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと頻度は多すぎますよね‥。 2時間前 maria 多すぎです😭 なぜ改善できないのか不思議です💦 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
種類も多くて便利ですもんね😓
私も今まで気にしてなかったのですが、シリアルの件みちゃってから少し不安になってきて💧
でもこれからも目視確認してあげていきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ちょっと頻度は多すぎますよね‥。
maria
多すぎです😭
なぜ改善できないのか不思議です💦