退会ユーザー
産んだ後悔より産まない後悔って言いますよね…
そんな私も3人目悩み中です…
本格的に出産が厳しくなる年齢になるまでは諦められないのかなと思います😢

はじめてのママリ🔰
夫婦の年齢的にはじめから一人っ子で育ててます
でもたまに2人目欲しいーーって思います
その度に、年齢による様々なリスク、経済的ゆとり、教育費など考えて1人しかムリだなと自分に言い聞かせてます
退会ユーザー
産んだ後悔より産まない後悔って言いますよね…
そんな私も3人目悩み中です…
本格的に出産が厳しくなる年齢になるまでは諦められないのかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
夫婦の年齢的にはじめから一人っ子で育ててます
でもたまに2人目欲しいーーって思います
その度に、年齢による様々なリスク、経済的ゆとり、教育費など考えて1人しかムリだなと自分に言い聞かせてます
「ココロ・悩み」に関する質問
人の話が理解できなかったり 自分の言いたいことが出てこなかったりします。 これは妊娠関係ないですか? 旦那にも親にも怒られてつらいです。 自分の能力の問題なのかな?とも思う一面、こんなに理解し得なかったのか…?…
皆さんは子どもの頃どんなお子さんでしたか? 夫と話していて、私の幼少期がおかしい。なかなかそんな子は居ないよと言われたのですが、皆さんはどうでしたか?😂 私は幼稚園の年長さんの頃から漠然と将来の夢があって、…
たまに話すけど連絡先しらない ママさんのLINE、 卒園式前に聞いておきますか? そのまま聞かずに終わりますか? こども同士が仲良くて そのお母さんともたまに会話するけど LINEはしらず。 今後小学生になったら 会う機…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント