コメント

花空
同じくでしたw
可愛いから買った新生児靴下ですが、ブカブカで履けないまま夏になり、涼しくなってきた今頃にはサイズアウトしてましたw
結果履かずに終わるという…🫠
花空
同じくでしたw
可愛いから買った新生児靴下ですが、ブカブカで履けないまま夏になり、涼しくなってきた今頃にはサイズアウトしてましたw
結果履かずに終わるという…🫠
「新生児」に関する質問
新生児、生後2週間の赤ちゃんがいます👶🏻 1時間前に搾乳した母乳を80あげたのですが、それから起きています。口を開けて何か探してるような感じなのですが、またあげていいのでしょうか? 助産師さんには、今の体重(2700く…
もうすぐ1ヶ月になる新生児がいます。体重3.5キロほどです! 外出用の服をまだ買ってないのですが、 何センチのものを買った方がいいと思いますか? また洋服はロンパース??でいいのでしょうか?
みなさん昼間はどこで寝かせていますか? またいつから寝室で寝かせましたか? 現在生後3ヶ月なのですが昼夜の区別をつけるために 新生児期からずっと昼間はリビングで テレビ等の音がある環境で寝かせています ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょ
ですよね?笑 別に、平均サイズベビーなんですけど…新生児靴下ならもっと小さく作ってくれ😂