コメント
ママリ
うちの娘も妊娠中から三尖弁の逆流少しあるねーと言われてました。
実際生まれてからも、所見見られると言われましたが、特に制限等もなく普通に生活できるよ!とのことで、定期検診とか将来の健康診断ちゃんと受けてれば大丈夫だよ!と言われました。
実際、元気いっぱいで日常生活送ってます😊✨
ママリ
うちの娘も妊娠中から三尖弁の逆流少しあるねーと言われてました。
実際生まれてからも、所見見られると言われましたが、特に制限等もなく普通に生活できるよ!とのことで、定期検診とか将来の健康診断ちゃんと受けてれば大丈夫だよ!と言われました。
実際、元気いっぱいで日常生活送ってます😊✨
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐥
少し逆流っぽい感じだったら私生活問題ないんですかね…!
定期検診は産まれてから何回か行ってる感じですか?😣
ママリ
妊娠中、特に心配いらないよ!と言われていたので、医師の言葉を信じてなるべくストレスかけないようにしてました😖心配になりますよね💦
1ヶ月検診から始まり、地域によって異なりますが月齢ごとに行っている健診です!
🐥
そうですよね、私もなるべく考えないようにしてるんですが、なんか頭をよぎる時があって😣
なるほど、心臓だけを見に行くというよりは、通常の定期検診のときに一緒に見てもらうって感じですかね、!ありがとうございます☺️
ママリ
よぎりますよね、気持ちわかります😖
そうですね🙌🏻
もうすぐ👶🏻に会えますね🥹!
ご自愛くださいね😊✨
🐥
回答いただいて気持ちが落ち着きました!
嬉しい、ありがとうございます☺️🤍