※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日から24週に入りました!昨日午前中に妊婦健診をして、女の子っぽいね…

昨日から24週に入りました!

昨日午前中に妊婦健診をして、女の子っぽいねと言われたのですが、午後の4Dでついてなさそうだけど女の子の葉っぱマークも見えないしどうかな〜とのことでした。

どっちだと思いますか!?

ちなみに20週の時に最初着いてそうだねとエコーで突起物が見えたのですが、その2、3分後に見直したら「今見たら完全に女の子だ〜どっちだろう次回だね」となりました。

もう洋服とかいろいろ買いたいけど、女の子で揃えちゃって良いかなあ〜

無難に、黄色とかオレンジだけの服を買っておこうかな〜

ちなみに次回4週間後と言われました、、2週間後だと思ったのに〜〜〜

コメント

もも

性別ワクワクしますよね🍀*゜
私も今双子を妊娠中でどちらとも女の子っぽいね〜と言われているのですが、でもやっぱり、女の子って言ってても産まれてこないと分からないね〜とも言われます笑
男の子のように象徴があれば分かりやすいんですけどね…💦
お洋服とか肌着とか準備しない訳にもいかないので私は女の子、男の子どっちが産まれてきてくれても大丈夫なように動物がプリントされていたりする物や緑や黄色などの物を準備していますよ☺️
あとは、私の趣味で可愛らしい恐竜がプリントされてるものだとか…「恐竜」となると男の子っぽいですが、産まれてきてすぐしか自分の趣味(親の趣味)の服着てくれないよ(子どもにも自我が出てくるので)って自分の親に言われたので私の好きな肌着を買っちゃいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!

双子まますごいです🥺

やっぱりどっちでも着れる服がいいですよね🥺

確かに!!自分の好きな服着せるのありですね😂

絶対双子で恐竜かわいいです🦖

• 3時間前
もも

産まれてきて2人同時に泣かれる恐怖が今からあります😂

沢山買ってでも思ってた性別と違って着せたげられないのも悲しいけど、見てたら買ってあげたくなりますもんね🥺
GAPとかならどっちでも着れそうな服多いけれど、西松屋とかだと結構ヒラヒラもついてて性別選びますよね〜💦

動物の着ぐるみみたいなのとか牛柄とかチップとデールとか着せたいなとか思ってます😆