子育て・グッズ 子供がアデノになりました。療育に通っています。なぜか病院で鶏肉を食… 子供がアデノになりました。療育に通っています。なぜか病院で鶏肉を食べたか聞かれました。 先週唐揚げをしましたがネットスーパーのやつを次の日唐揚げ用と親子丼ように仕分けして下ごしらえしました。 同じものを食べたのに旦那はなっていません。 私はオムツ替えとかでアデノもらいました💦 今年の初め頃にもノロにかかっているのでこんな1年でかかるものかと思います🥲 3歳ですが胃腸が弱いんでしょうか💦 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 病院 親子 3歳 肉 療育 オムツ替え ママリ コメント りんりん かかる時はかかります🤣 5歳ですが、今年はノロに2回なりました🤮 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント