※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ドッスン
その他の疑問

クリスマスケーキの購入先やオススメ情報を教えてください。手作りコメントは不要です。

八戸市 クリスマスケーキ
今年のクリスマスケーキどこで購入するか決まってますか?
検討中でもかまいません😌
もしくは過去に注文してよかったよー!や、ここはオススメしないよー!というのがあれば参考にしたいです!

個人的にシャトレーゼのクリスマスケーキはなしでした‥🫠

手作りする方のコメントはいらないです🙇‍♀️

コメント

さあママ

うちは、毎年ポエムです😊

•  ドッスン

ドッスン

ポエム美味しいですよね😍
    夫の誕生日、父の日母の日、盆正月、誰かの家にお呼ばれの時の手土産はポエムのケーキです🥹❣️ヘビーユーザー?笑です☺️

• 11月8日
☆krn☆

その辺のケーキ屋じゃないので参考にならないかもですが今年はハッピードラッグにするつもりです!
ヤマザキのケーキなので普通に美味しいと思ってます笑
11/25までに予約すると20%オフWAONポイント10倍に惹かれました😂

•  ドッスン

ドッスン

20パーセントオフはかなり大きいですね🥹
    早割てきな感じですかね✨なにかと物入りな時期なので安いのは助かりますね😆

• 11月9日
初めてのママリ

我が家は毎年きざん八戸で購入してたのですが、きざん八戸がなくなっちゃってからはルゥスブランで購入してます🍰
でもプラザホテルのもおいしそうだなって思って、悩んでます🤣

•  ドッスン

ドッスン

プラザのケーキ美味しいですよ🥰
    ルスウブランのクリスマスケーキは見たことなかったです✨
    調べてみます☺️

• 11月9日
れもん

今年は子供に選ばせて、ヤスヒロのチョコレートケーキになりました🎂🍫

•  ドッスン

ドッスン

ヤスヒロいいですね🥹しばらく食べられてません‥❣️

• 11月11日
はじめてママリ

去年ヤスヒロのショートケーキにしたんですけど、ほんとに美味しかったです😋🍰
今年は、ルスゥブランのツインデコ気になってます!🎄😍八戸ではルスゥブランが1番好きです♡笑

•  ドッスン

ドッスン

ヤスヒロ美味しいですよねー!しばらく行ってなかったので今年はヤスヒロにしようかな🥹
    ツインデコということは2種類ってことですかね?🥹夢のようなケーキ笑
    ルスゥブラン人気ですよね☺️

• 11月11日