ママリの♡
イオンを普通に買い物程度に歩いたり、土日はショッピングで大きなモールをウィンドウショッピングしてました🛍️
なので、外とかは全く歩いてなかったです!(真夏ってのもありましたが)
ママリ
1時間ほど散歩してました。
あとは家でできる軽いストレッチやマンションだったので階段昇り降りとか、出産に向けて体力作ってました!
はっち
YouTubeに載ってる、室内散歩やマタニティビクスやってました💃
ママリの♡
イオンを普通に買い物程度に歩いたり、土日はショッピングで大きなモールをウィンドウショッピングしてました🛍️
なので、外とかは全く歩いてなかったです!(真夏ってのもありましたが)
ママリ
1時間ほど散歩してました。
あとは家でできる軽いストレッチやマンションだったので階段昇り降りとか、出産に向けて体力作ってました!
はっち
YouTubeに載ってる、室内散歩やマタニティビクスやってました💃
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠時の健診頻度ですが、男女雇用機会均等法で ・妊娠初期〜妊娠23週まで4週間に1回 ・妊娠24週〜妊娠35週まで2週間に1回 ・妊娠36週~出産まで1週間に1回 となっていると思います。 健診行く時は無給になるものの欠勤…
35w6です 明日推しの握手会があって当たりました、、 どうしても行きたくて諦めきれません。夫には反対されてます。 電車で片道1時間ちょっと、一瞬で終わるとても小規模な握手会です だめかなぁ。。どうしても諦めきれな…
結婚式のドレスについて 12月中旬、妊娠35wのときに参列予定ですが写真のドレスでも大丈夫でしょうか? 黒にしようかなと思いますがアイボリーのが良いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント