息子の手のひらに水膨れができてます🥹やけどなどはしていません😭なにが…
息子の手のひらに水膨れができてます🥹
やけどなどはしていません😭
なにが原因でしょうか..??
手足口病も疑ってますが
こんな感じの水膨れできたりしますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ツリー
娘が手足口病になった時、そういう水ぶくれのプツプツ出来ました🥲
息子の手のひらに水膨れができてます🥹
やけどなどはしていません😭
なにが原因でしょうか..??
手足口病も疑ってますが
こんな感じの水膨れできたりしますか?😭
ツリー
娘が手足口病になった時、そういう水ぶくれのプツプツ出来ました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
とても恥ずかしいお話なのですが、最近お腹が張ってて 頻繁にオナラがでます💦結構臭いがあって 困ってます💦 便は二日に一回はでております。 どうしたら、臭いや、お腹の張りが治るのでしょうか💦
全身まぶた含めから下全身で筋肉がピクっと動いたり 一瞬ピクピクっと動いたりするのですが、、 同じ症状経験したことありますか?? 首の寝違えたかな〜レベルの痛みから 肩甲骨にも痛みが出て腕の脱力感があり 整形外…
来週で2ヵ月になるのですが、昨日あたりから鼻のズコズコがひどい気がします😞 寝てる時にたまにいびきみたいなのもかいてます。 鼻水・咳はありませんが、昨日夕方に38.2℃で熱あるの😳と思いましたが、しばらくしたら37.5…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可能性ありですね😭
だんだん増えていきましたか?😭
ツリー
うちは太ももに出来ましたが、どんどん増えました💦でも痛がったり痒がったりしなかったので、見た目だけの問題でしたよ〜😉