コメント
はる
ピーナッツペーストは1歳で良いと思いますよー!海外だともっと早いのかな?
ピーナッツは、喉に入ったら怖いから、木っ端微塵にしてなんかに混ぜてチェックしてました。
2歳に海外行く予定あったので、ナッツ各種は随時進めていきました。
1歳3ヶ月にはピーナッツペーストあげて、
卵(孵化試験やってたので)
挟みつつ、、
様々なナッツあげていきました。
はる
ピーナッツペーストは1歳で良いと思いますよー!海外だともっと早いのかな?
ピーナッツは、喉に入ったら怖いから、木っ端微塵にしてなんかに混ぜてチェックしてました。
2歳に海外行く予定あったので、ナッツ各種は随時進めていきました。
1歳3ヶ月にはピーナッツペーストあげて、
卵(孵化試験やってたので)
挟みつつ、、
様々なナッツあげていきました。
「1歳」に関する質問
初めてのカレーでおすすめありますか?🍛 来月で1歳になる娘がいます。 職場復帰に伴い託児所に預けるのですが、時々カレーが出るみたいです。カレーデビューをさせておこうかなと思っているのですがどこのメーカーがおす…
兄弟喧嘩について教えてください 2歳1歳の子が取り合いをよくします。 上は女の子で欲しいものはなんでも奪ったり、今使って無いものを下の子が遊んでてもダメ!って取りに行っちゃいます 今○○が遊んでたよ?使ってなか…
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
1歳3ヶ月の卵の負荷試験の時に
アレルギー専門医の先生にピーナッツのことも聞いたんですが、
ピーナッツ早すぎ!とは怒られなかったのと、ペースト食べれれば大丈夫そうだねぇ
ってゆるい会話してました。
ママリ
アレルギー専門の先生がペースト食べれれば大丈夫と仰っていたなら1歳も3ヶ月過ぎた頃なら安心ですね✨
私もその辺を目安に食べさせてみようと思います!
とても参考になりました。
ありがとうございます😊