子育て・グッズ 離乳食始めて2週間。全然食べません。口に運ぶと渋い顔して、べーっと出… 離乳食始めて2週間。全然食べません。。 口に運ぶと渋い顔して、べーっと出してしまいます。 おかゆはもちろん、かぼちゃ、にんじん、りんごと味のついたものもダメでした、、 始めるの早すぎたんでしょうか? 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:11月8日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ りんご はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は全く食べませんでした” なのでお休みしました😌 今では沢山食べてくれてます✨ 11月8日 はじめてのママリ そうなんですね😳 1度休んで様子みてみます🥲 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
1度休んで様子みてみます🥲
ありがとうございます!