コメント
はじめてのママリ🔰
病院側によると思います😭😭
基本は多分使えないですが
氏名変更手続きで名字が変わる
だけと言うと私が働いてた所が個人の
クリニックなのでOKしてました。笑
はじめてのママリ🔰
病院次第かと思います。
私も妊娠中に姓が変わったんですが、産科は保険番号変わらないなら大丈夫です!と言われてそのまま使えました。
はじめてのママリ🔰
病院側によると思います😭😭
基本は多分使えないですが
氏名変更手続きで名字が変わる
だけと言うと私が働いてた所が個人の
クリニックなのでOKしてました。笑
はじめてのママリ🔰
病院次第かと思います。
私も妊娠中に姓が変わったんですが、産科は保険番号変わらないなら大丈夫です!と言われてそのまま使えました。
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードについて質問です🙇♂️ 家族カードで50万設定、10日引き落としの15日締め。 10/30で使用できなくなり(上限越えと思われる)11/10引き落としなのですが、この場合引き落とし日から利用再開できますか? 再開…
年末調整について よく分からないので、教えてくださいm(_ _)m 今年5月に出産し、現在は育休中です。 連続育休中で、今回出産した子の産休中(4〜7月)は、有給になるので、給与とボーナスが約120万ほど出ました。12月の…
全然理解できないのて質問させていただきます。旦那の扶養内でパートしてて4月から育休中で育児給付金も支給されてます。半年に一回契約更新で今日してきましたが時給上がったのもあって社会保険加入しないといけなくなり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養は私になってるので大丈夫ですかね!ありがとうございます🥺