退会ユーザー
おめでとうございますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💐💕
素敵な式にしてくださいね☺️🎶
私は去年の11月に式を挙げましたが、カラードレスのしめが緩く、落ちてきて少しですが下着が見えてたのが苦い思い出です…( 笑 )
母乳パットもしていたのでパットもチラっと…( 笑 )
バッチリ写真にも写っています( 笑 )
ほんの少しで、旦那も気付いてなかったですが、、、今でもアルバム見るたび自分の胸に目がいきます😭😂
あと、のちのちアルバムを見て気付きましたがウエディングケーキの上のチョコレートにデコレーションで職人さんが式の日を書いてくれていましたが、「2016年」のはずが「2015年」って書かれていました😳
ところどころ地味にハプニングがありました( 笑 )
楽しんでくださいね💓💓

みすばに🐰💕
結婚おめでとうございます!♡
結婚式おつかれさまでした(^^)
私が経験した結婚式のハプニングは、、、
1週間前にドレスを合わせたんですが、ダイエットしたわけじゃないのに式までの1週間で痩せてしまって当日ドレスが落ちてきてしまいました🖐💦
みんながチャペルに入ったあと閉まった扉の前で一旦ドレスを脱がされて胸にタオルを2枚巻かれました。笑
急いでまたドレスを着せてもらって、バタバタしたまま挙式スタート。
お父さんとバージンロードを歩いていたら泣けてきてしまい、必死に涙をこらえていたら鼻水がでてきてしまって、みんなには背中を向けているから見えないと思って手袋で鼻水を拭ってたらDVDにばっちり映ってました。笑
挙式が終わってからお庭に出てバルーンリリースやブーケトスをしてるあいだにまたドレスが下がってきてしまいタオルが見えてしまってました😅
プランナーやスタッフの人が4人くらいで囲って見えないようにしてくれて、その間に胸元のドレスを引き上げてくれました。
あとは義母が空気読めない行動をしてしまい、せっかく余興をしてくれた私の友人には悪いことをしてしまいました🖐💦
それもDVDにばっちり写っているので、DVDを見返すたびに嫌な記憶が蘇ります😥
コメント