延長保育申込書を書いてたのですが、延長保育を必要とする理由は何と書…
延長保育申込書を書いてたのですが、延長保育を必要とする理由は何と書いたらいいかアドバイスお願いします_(._.)_
仕事が忙しく終わらず、利用時間まで迎えに行けませんでした。
よろしくお願いします_(._.)_
- はじめてのママリ🔰
コメント

あずみ
ふつーに仕事でいい思います💦
延長保育申込書を書いてたのですが、延長保育を必要とする理由は何と書いたらいいかアドバイスお願いします_(._.)_
仕事が忙しく終わらず、利用時間まで迎えに行けませんでした。
よろしくお願いします_(._.)_
あずみ
ふつーに仕事でいい思います💦
「お仕事」に関する質問
今日で慣らし保育が終わりました! 明日から通常保育になるのですが、 何時に登園させて何時に迎えに行こうかな、、、 仕事復帰は21日なので4日ほどあります。 9:00〜16:00とかでもいいんですかね、、、? 今日は9:00〜15:00で…
育児時短就業給付金について 5月から職場復帰します。 先日の復職面談で人事に聞いたら知らないと言われました💦 いつまでに申請が必要でしょうか? HP見たけどよくわからず。。
妊娠生活送りながらフルタイムで働いてる人すごくないですか🥹 私は事情ありで扶養になり、手当て激減するの痛いな〜と思いつつ、今の自分の状態でフルタイム行ける気がしない… でも手当て激減は痛い🥹
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます_(._.)_