コメント
ママリ
今の時期はチノパン、スウェット、カーゴパンツ、デニム履いてます!
デニムは柔らかいもので、基本的に裾が締まっている物にしてます!
ママリ
今の時期はチノパン、スウェット、カーゴパンツ、デニム履いてます!
デニムは柔らかいもので、基本的に裾が締まっている物にしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫の誕生日プレゼントにボクサーパンツを贈ることにしました。 一つはちょっと良いブランド物、一つは息子と愛犬の写真をプリントしたネタパンツにしようと思っています😂 そこで質問なのですが、 ①ちょっと良いブランド…
3歳児子育て中の専業主婦です。 YouTube見てたら良さそうなダウンコートが34000円。 見た目はシンプルなものです。 買うとしたらオンラインなので実物見れません。 幼児子育て中のため出かけるにしても子どもの送迎、公…
無知な私に教えて下さい🥺 旦那に洋服とか買った時は領収書をもらって!と言われます。旦那は個人事業主です。 でも、子供の洋服や雑貨など買った時の領収書って駄目ですよね?良いか、悪いかなら悪い事ですよね?でも、個…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いろんなもの履きますよねー!
ありがとうございます😊