産婦人科・小児科 羽曳野市で良い小児科と耳鼻科教えて欲しいです🙇♀️ 羽曳野市で良い小児科と耳鼻科教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 小児科 羽曳野市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羽曳が丘にある坂本クリニックは女医さんがやられてて、私も幼い頃から見てもらっていて遠くなければオススメかと思います。先生は優しいし、終わった後に子供に飴をくれます! 11月9日 はじめてのママリ🔰 坂本クリニック🏥私自身がお世話になってました🤣🤣 坂本クリニックって一歳半とかの子でも見てくれるんですかね?? 11月9日 はじめてのママリ🔰 小学生の頃にも熱や予防接種で受診してた記憶があるのでおそらく受付けてくれると思います🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 教えて頂きありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
坂本クリニック🏥私自身がお世話になってました🤣🤣
坂本クリニックって一歳半とかの子でも見てくれるんですかね??
はじめてのママリ🔰
小学生の頃にも熱や予防接種で受診してた記憶があるのでおそらく受付けてくれると思います🤔
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
教えて頂きありがとうございます!