コメント
はじめてのママリ🔰
カレー、シチュー、かぼちゃスープ、油淋鶏風、焼きそば、はよく作ります☺️
はじめてのママリ🔰
カレー、シチュー、かぼちゃスープ、油淋鶏風、焼きそば、はよく作ります☺️
「サラダチキン」に関する質問
ホットクック でサラダチキンを作ったことがある方いますか? 400gちょっとの胸肉1枚でホットクック のレシピ通りに作りましたが、切った後出てきた汁がピンクです。 気にしなくて大丈夫でしょうか?💦
旦那の食事を用意するのが嫌になってきます。 朝にサラダチキン入りのロールパンを10時半頃食べ、 用事があったためお昼は2時頃ラーメン屋さんで大盛りラーメン焼飯セットを食べ、夜18時ごろに昼が遅かったのと旦那の希…
料理酒と調理方法について 現在20wになる妊婦です。 食欲も戻ってきて、体重管理を意識し始めたので 1ヶ月前からサラダチキンを作って 食べるようになりました。 作り方はポリ袋に鶏肉と料理酒と塩を入れて作る 低温調…
家事・料理人気の質問ランキング
りーり
油淋鶏風ってどんな感じなんですか??気になりますー!
油淋鶏=揚げ物だし、ホットクックじゃ無理って思ってました😋
はじめてのママリ🔰
これです😊
連投になりますがレシピのスクショおくりますね😊
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
失礼しました🙏🏻
美味しいのでよかったら作ってみてください☺️
りーり
スクショまで!!めちゃくちゃ嬉しいです💕ヘルシーですね😋美味しそうー🤩
早速今夜に向けて鶏むね買ってきます👍ありがとうございます🎶