青森県に住んでいます。娘は1歳9ヶ月です。太平洋側なのでまだ雪は積も…
青森県に住んでいます。娘は1歳9ヶ月です。
太平洋側なのでまだ雪は積もっていませんが気温が一桁で寒いです。
私は西日本のあたたかいところで生まれ育ったのもあり、寒い中外遊び(散歩)させるときどんな服着せればいいのかわかりません。
ジャンプスーツとダッフィーのモコモコの着ぐるみ(上下一体型)はあります。
最近までは薄めのウィンドブレーカー着せてましたが、それだけでは寒い感じがします。
なにかしら近々買い足そうと思っていますが、どんな格好がおすすめですか?
また、手袋って必要ですか?アドバイスいただけたら嬉しいです🙇
- もこ🔰(1歳9ヶ月)
🫶🏻
同じ所に住んでます🍎
私も基本的には上着はジャンプスーツかモコモコの上着かダウンジャケットしか持ってないです!中の格好は長袖肌着に厚めだったり裏起毛のズボンやトレーナー、そして靴下履かせてます☺️
手袋は上の子に買ってますが嫌がって付けてくれません..😂
外出の時も室内とかならいらないとおもいますが例えばイルミネーション見るとかお外にいる場合だと付けてくれるなら必要かなって思ってます❄️
コメント