※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在27wの妊婦です。検診で9割女の子と言われてるのですが、実は男の子…

現在27wの妊婦です。検診で9割女の子と言われてるのですが、実は男の子でした!ってことがあるのか…そろそろ洋服とかも揃えたりしたいと思っているので、ドキドキしています…。検診の時には↓

16w:女の子っぽいけどね〜
20w:9割女の子じゃね
24w:前回性別言ったよね?今日もチンはぶら下がってないね
26w:性別については何も言われず

写真は20wの時に女の子だねっと言われていただいたエコー写真です。よく言う女の子のワレメは無いように思いますし、ちょこっとした突起もあるし、小さ過ぎて男の子と認定されてないだけ?とも思ったり…笑
ただネットでよく見る男の子エコーでは、割とはっきり男の子って感じで付いてるので…どうなんだろう?と、次回検診でもう一度しっかり聞いてみようと思うのですが、一度考え出したら気になってしまい…みなさんのご意見伺えたら嬉しいです!!よろしくお願いします^ ^

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だと思いますよ!チンくんだったらもう少し大きいと思います!女の子エコー載せときますね!

わらびもち

私は毎回9割くらいこっち、となってから変わらないですね!!これまで診てもらった先生たちも間違った時の保険なのか、100%とはなかなか言わないので、9割ってことはほぼ確定ってことかなーと思ってます😊
こんなはっきりなエコーで男の子の20wなら、でーんとおたまさんとぞうさんが見えると思いますよ✨

よ🌻

🐘さん見えないですね〜🫣
最近のエコーは性能がいいから、見間違えとかはほとんどないよ〜と言われたことがあります!🌟

うちは上が女の子、下が男の子で、20wあたりで性別がわかったので両方のエコー載せておきますね〜🤍

女の子👧🏻

• よ🌻

よ🌻

男の子👦🏻

• 1時間前