コメント
ママリん
全然気にしませんでした🤣
強いて言うなら、ジッパーや装飾品が当たらないようなものにしていたくらいです。
み!
腕にボタンが着いてないやつとか装飾が無いやつにする事くらいは気を付けてましたがそれ以外は特に!
-
サリー
ありがとうございます!確かに装飾気をつけなきゃですね!気にしすぎないようにします✨
- 2時間前
ママリん
全然気にしませんでした🤣
強いて言うなら、ジッパーや装飾品が当たらないようなものにしていたくらいです。
み!
腕にボタンが着いてないやつとか装飾が無いやつにする事くらいは気を付けてましたがそれ以外は特に!
サリー
ありがとうございます!確かに装飾気をつけなきゃですね!気にしすぎないようにします✨
「新生児」に関する質問
完母なんですが、昨日から授乳する時、乳輪あたりがすごく痛いです。。 同じ方いますか? 新生児の時は慣れなくて痛くて最近は全然でしたが、昨日から激痛です😭 授乳が苦痛でどうしたらいいかわからないです。
冬生まれのお子さんがいる方、新生児用のベビー服は 何枚程度あれば足りるか教えていただけませんか? 1月末に出産予定です。 今回予定帝王切開でのお産になるので気持ち早めに 準備をしようと思っていますが、上の子が5月生…
チャイルドシートの洗い方について。来月出産なので新生児のためにチャイルドシートのカバー類は外せるもの全部洗おうと思うのですが説明書には30℃以下の水で手洗いして下さいと💦 こう書いてあっても洗濯機でやっちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サリー
ありがとうございます!確かにジッパーあると気になるかもですね!わたしも気にしすぎないようにしようと思います✨