コメント
ママリん
全然気にしませんでした🤣
強いて言うなら、ジッパーや装飾品が当たらないようなものにしていたくらいです。
すもも
腕にボタンが着いてないやつとか装飾が無いやつにする事くらいは気を付けてましたがそれ以外は特に!
-
サリー
ありがとうございます!確かに装飾気をつけなきゃですね!気にしすぎないようにします✨
- 11月8日
ママリん
全然気にしませんでした🤣
強いて言うなら、ジッパーや装飾品が当たらないようなものにしていたくらいです。
すもも
腕にボタンが着いてないやつとか装飾が無いやつにする事くらいは気を付けてましたがそれ以外は特に!
サリー
ありがとうございます!確かに装飾気をつけなきゃですね!気にしすぎないようにします✨
「新生児」に関する質問
2人目妊娠後期です。1人目も産後ガルガルが酷かったり人に会いたくなくなったりがありました。 例えばまた酷くなった場合、もし会わせたくなければしばらく会わなくてもいいのでしょうか?💦 実家族はいいけど義家族は会…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?について 新生児期は完母で過ごしていましたが、私以外の人でも授乳できるように、長く寝てくれるのを期待して、生後1ヶ月頃より寝る前の1回だけミルクを飲んでもらっています。 夫があげると90m…
4/1に第二子出産しました。 新生児の聴力検査に引っかかりました。 右耳がリファーです。 第二子にして初めての事でとても不安です。 とりあえず今はおしっこの検査?をして1か月健診の時にその結果を持って大きい病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サリー
ありがとうございます!確かにジッパーあると気になるかもですね!わたしも気にしすぎないようにしようと思います✨