※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリー
子育て・グッズ

冬に出産した方新生児を抱っこする時、自分の服装の素材も気にしました…

冬に出産した方

新生児を抱っこする時、自分の服装の素材も気にしましたか?綿、天然繊維しか着てなかった等。

自分のパジャマ、ルームウェアはどういうものにしましたでしょうか?

抱っこしてくれる家族には求めないのですが、自分は抱っこする機会多いですし、どこまで気にするべきかなと。

コメント

ママリん

全然気にしませんでした🤣
強いて言うなら、ジッパーや装飾品が当たらないようなものにしていたくらいです。

• サリー

サリー

ありがとうございます!確かにジッパーあると気になるかもですね!わたしも気にしすぎないようにしようと思います✨

• 2時間前
み!

腕にボタンが着いてないやつとか装飾が無いやつにする事くらいは気を付けてましたがそれ以外は特に!

• サリー

サリー

ありがとうございます!確かに装飾気をつけなきゃですね!気にしすぎないようにします✨

• 2時間前