7〜8年くらい前に買った眼鏡がズリ落ちてくるので、その調整のためだけ…
7〜8年くらい前に買った眼鏡がズリ落ちてくるので、その調整のためだけに眼鏡屋に行くのって迷惑ですか😭?
もちろん購入したメーカーに行く予定ですが、新しいの買うわけでもなく遥か昔のメガネの調整かよーって迷惑がられないですかね( ; ; )?
娘に、耳にかけるとこを左右にグイーっとやられて緩くなってしまいました🥲
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
そんな昔のメガネは行ったことないですが、ちょこちょこ調整には行ってますよ🌟
この前買い替えた時もいつでも調整来てくださいねって言ってもらいました💕
はじめてのママリ🔰
パリミキでJINSのメガネ直してもらいました😅
一応、本来の目的はパリミキで扱ってるブランドのメガネを直す目的でしたが、別の店で買ったメガネを見た店員さんが、「そっちも直しますよ」と。
しかも無料でやってくれました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにメガネ買ったのも、コロナ前なので5年以上前のものです😅
- 2時間前
まろん
子供にメガネを触られるので眼鏡市場で無料で調整してもらっています。
ママリ
そうなんですよーー😭
昔のメガネってところがネックで……去年買ったやつとかだったら行っちゃうんですが……
回答ありがとうございます😭💓💓
ママリ
長く使ってくれてありがとうございますって思うこともありますよ💕メガネ屋さんではないですが、昔のを大事に使ってくださるお客様には感謝いっぱいでした☺️