コメント
おってい
70ならまだ大丈夫かも知れませんが80はブカブカだと思いますよ〜( ´罒`)
70でもきっと来年は着れないのでその間はジャストサイズでもいいんじゃないかなと思います♡
もし、安価で済ませたかったら60.70サイズはすぐ着れなくなるので私はメルカリやラクマで安く可愛いものをかっていました♡
退会ユーザー
まだ小さいですし、今お持ちのコンビ肌着1枚で夏はすごせますよ
60はもう必要ないと思います。
買い足すなら70か80のロンパースとお出掛け用のカバーオールですかねー
-
HARUママ
いま持っているのが50の肌着のみなので、1枚だけでも60くらいのコンビ肌着は買っておいたほうがよさそうですね!お出掛け用のお洋服も少ないので70~80くらいで探してみます!ありがとうございます!
- 4月29日
-
退会ユーザー
今からコンビ肌着買うなら、前開きロンパースの方がオススメですよ~
- 4月29日
-
HARUママ
前開きロンパースですか?!
たくさん種類があるんですね(*_*)アドバイスありがとうございます!ちょと検索してみます♪- 4月29日
おのママ
夏場は肌着1枚で充分だそうです╰(*´︶`*)╯♡
出掛ける時も天気がいい時やイオンなどの室内は暑いので、ショートオール1枚で着せたり、被り式ボディーにレッグウォーマー履かせてます(*´꒳`*)割と頭汗かいてるので、ベビーカーの頭のところに汗取りガーゼ敷いたりしてます(>人<;)
汗疹もあるのでこまめに着替えと厚着をさせないようにしてます(*´꒳`*)
大きめのお洋服買っていいと思います╰(*´︶`*)╯♡
-
HARUママ
ショートオール?!はじめて聞きました( ゜д゜)!被り式ボディーも買わなければなんですよね、、、暑さ対策をちゃんとしてあげないと熱中症が心配ですもんね(××)汗疹もかわいそぉですし(TT)80くらいのお洋服をちょっと増やしてみようと思います!ありがとうございます!
- 4月29日
ひろこ
5月生まれの子供に、8月頃80の下着一枚で過ごさせてましたよ〜!結構大きめの子供だったので(^_^)ちなみに次の年も80着せてましたw
-
HARUママ
5月生まれのお子さんで8月に80ですか!そぉなるとやはり80くらいの大きさを買っておいた方がいいんですかねぇ(._.)悩んでしまいます。。。ただ翌年も着られるってゆうのがいいですよね!アドバイスありがとうございます!
- 4月29日
HARUママ
たしかに来年は70もサイズアウトですよね(._.)そぉ考えたらジャストの60か70でいいのかもしれないですね!メルカリなど私も活用してみます!ありがとうございます!