咲楽❀
友達の子が1歳1ヶ月ですが
ピヨピヨ鳴るアンパンマン
サンダル履いて嬉しそうに
走り回ってましたよ😻
シンシアリー
うちもアンパンマンのピコピコ最近かってうれしそうにはいてます。
うちも保育園いってますがいくまではそれをはいて、保育園ではおき靴にかえるので毎日はきますよ。
にいな
ありがとうございます。
アンパンマンのは子供の足に合わなかったようで、カラフルなものを購入しました!
ピコピコなるの良いですよね~気に入らなかったみたいで残念です。
咲楽❀
友達の子が1歳1ヶ月ですが
ピヨピヨ鳴るアンパンマン
サンダル履いて嬉しそうに
走り回ってましたよ😻
シンシアリー
うちもアンパンマンのピコピコ最近かってうれしそうにはいてます。
うちも保育園いってますがいくまではそれをはいて、保育園ではおき靴にかえるので毎日はきますよ。
にいな
ありがとうございます。
アンパンマンのは子供の足に合わなかったようで、カラフルなものを購入しました!
ピコピコなるの良いですよね~気に入らなかったみたいで残念です。
「園児」に関する質問
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
卒園記念品 これは正直いらないな〜 もしくは、これは嬉しかった!ってのを教えてください。 選ぶ係になってしまいましてアドバイスいただきたいです! 本人が喜ぶ1点+親が喜ぶ1点+鉛筆が理想ですが‥ 6歳が喜ぶもの…
幼稚園児 昨日から片方の目が痒い&痛いそうです。 私は仕事だった為、気がついたのは夜。 擦って赤くなってます。 見ると、逆さまつげっぽく見えた為、少しビューラーで上げてみました。 今朝は、昨日より良いみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント