※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がいる数って何人からすごってなりますか?我が家は4人でもう次は無…

子供がいる数って何人からすごって
なりますか??
我が家は4人でもう次は無理って感じですが周りに5人とか7人とかいて、
すごすぎます、、

コメント

みまり

周りには4人からって言われました!
私の知り合いにも6人の人いてすごいなぁと思います‥

• みまり

みまり

周りには4人で打ち止めにしてって言われてて私自身もキャパオーバーなので5人6人変わらなくは無いと思います🤣
    旦那さんがめっっちゃ協力的とか親がめっっちゃ協力的ならいけるかもです!うちは全員仕事もしてて旦那の協力も微妙なのでこれ以上は無理です😂

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私からしたら4人でも凄いなーって思います😂
今2人いて、3人目も難しいなぁって思うほどなので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わらないかどうかは分からないけど、頼れる人がいるなら何とかなりそうです😂
    私は両家の祖父母いないし親戚もいないから無理かな…。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

4人からだと5人も6人も変わらないですかね?
また赤ちゃんみたいですがもう40というのもありまた保育園から通わせるのも大変だな〜とか色々考えて無理です。
ただ、7人いたら児童手当すごい額になりそうですね!

みー

私は5人から思いました!
従兄弟が6人子供いるのでww

はじめてのママリ🔰

4人からなりますかね🤔

義理の姉家族が子ども4人でうちは1人ですが集まると一気に「子ども多っ💦」なるので😂