松林レディースクリニックと占部産婦人科の妊婦検診料金を教えてください。
東広島の産婦人科どこに行こうか迷っています。
松林レディースクリニックと占部産婦人科は妊婦検診、それぞれ手出しかどのくらいかかるのか教えてほしいです。
どちらかだけでもご存知でしたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
占部産婦人科で産みました!
妊婦健診は毎回手出し1700円かかりました!
出産の料金は手出しだいたい15万かかるようです!私も16万でした!
東広島の産婦人科どこに行こうか迷っています。
松林レディースクリニックと占部産婦人科は妊婦検診、それぞれ手出しかどのくらいかかるのか教えてほしいです。
どちらかだけでもご存知でしたら教えてください。
はじめてのママリ🔰
占部産婦人科で産みました!
妊婦健診は毎回手出し1700円かかりました!
出産の料金は手出しだいたい15万かかるようです!私も16万でした!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中のメンタルについて 妊娠前から鬱っぽい症状がありだいぶ前ですが服薬していたこともあります。 ここ最近メンタルを保つのに必死で、強迫性障害のような症状も出ています。ありもないことを深く考えてしまい、腹痛…
神戸市須磨区在住です。 おすすめの産婦人科ありますか?学園都市、垂水あたりも視野に入れてます。 できれば海側ではなく、上の方で探してて、、💦 車あるので20分圏内だと助かります!
妊娠中にマイコプラズマになってしまった方いますか? 妊娠中で、風邪10日前からずっと咳が込み上げてきて 酷いです、、熱はなく鼻水はほぼありません、 もう調べまくっていたらマイコプラズマとかではと不安しかないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
占部産婦人科どうでしたか?不満などありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
特に不満はなかったです!
エコーしっかり見てくださるし、受診後スマホでエコー動画見れるようになってるし、看護師さん優しいしなによりご飯が美味しいです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️