松林レディースクリニックと占部産婦人科の妊婦検診料金を教えてください。
東広島の産婦人科どこに行こうか迷っています。
松林レディースクリニックと占部産婦人科は妊婦検診、それぞれ手出しかどのくらいかかるのか教えてほしいです。
どちらかだけでもご存知でしたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
占部産婦人科で産みました!
妊婦健診は毎回手出し1700円かかりました!
出産の料金は手出しだいたい15万かかるようです!私も16万でした!
東広島の産婦人科どこに行こうか迷っています。
松林レディースクリニックと占部産婦人科は妊婦検診、それぞれ手出しかどのくらいかかるのか教えてほしいです。
どちらかだけでもご存知でしたら教えてください。
はじめてのママリ🔰
占部産婦人科で産みました!
妊婦健診は毎回手出し1700円かかりました!
出産の料金は手出しだいたい15万かかるようです!私も16万でした!
「産婦人科」に関する質問
最後の出産かなーと考えてたら産婦人科に入院することもう 一生ないんだとなんだか寂しいです😂早く帰りたいはずなのに。もうここの看護師さんに会わないのかーと😂 たくさん優しくしてくれた分寂しいです。今週退院です。 …
悩んでいます。 ここ最近気分の沈みやイライラがあります。 イライラは産後からでした。産婦人科で漢方処方してもらってました。時間が経つと落ち着くかなぁとは思っていたんですが出産前と違いすぎます。漢方もイマイチ…
先程バランスを崩し、畳の上で尻もちをついてしまいました。そんなにドスンもはいかなかったとは思います…出血も無く、胎動もあるのですが、産婦人科に念の為見てもらった方がいいんでしょうか…?今日妊婦健診に行ったば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
占部産婦人科どうでしたか?不満などありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
特に不満はなかったです!
エコーしっかり見てくださるし、受診後スマホでエコー動画見れるようになってるし、看護師さん優しいしなによりご飯が美味しいです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️