はじめてのママリ🔰
私も産後頻繁に蕁麻疹なりました😹疲れ溜まって免疫が落ちてるんやろうなってほったらかしにしてましたが🥺💦はやくよくなりますように😭

ユウ
なりましたね😅
疲れると出るタイプな私なので純粋に疲れてるんだろうと諦めてました😅
蕁麻疹は塗り薬って気休めなので、あまり気にせず他のことに意識向けるのが回復の手助けになります😊
はじめてのママリ🔰
私も産後頻繁に蕁麻疹なりました😹疲れ溜まって免疫が落ちてるんやろうなってほったらかしにしてましたが🥺💦はやくよくなりますように😭
ユウ
なりましたね😅
疲れると出るタイプな私なので純粋に疲れてるんだろうと諦めてました😅
蕁麻疹は塗り薬って気休めなので、あまり気にせず他のことに意識向けるのが回復の手助けになります😊
「熱」に関する質問
旦那が先週末熱を出し鼻水咳 コロナインフルエンザ陰性でした! 小2の息子が今週始めに咳が出始め 一昨日から熱が上がり昨日38度まで上がり 咳と鼻水がひどいです😭💦 百日咳とマイコプラズマ肺炎検査し陰性でした! なん…
明後日が小学校の入学式です。昨日の夜から子供が喉が痛いと言い出しました。今朝も喉が痛いと言ってます。でも喉だけです。いつもならこのくらいなら病院行かないのですが、入学式があるのでどうしようと悩んでます。 熱…
5日前に高熱と喉の痛みで扁桃炎と診断されました! でも5日たった今、熱は三日目で平熱に戻ったのですが、 頭痛と下痢があります… 吐いてはないですが若干の吐き気もありました… 初めて扁桃炎になったのですが、扁桃炎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント