はじめてのママリ🔰
私も産後頻繁に蕁麻疹なりました😹疲れ溜まって免疫が落ちてるんやろうなってほったらかしにしてましたが🥺💦はやくよくなりますように😭
ユウ
なりましたね😅
疲れると出るタイプな私なので純粋に疲れてるんだろうと諦めてました😅
蕁麻疹は塗り薬って気休めなので、あまり気にせず他のことに意識向けるのが回復の手助けになります😊
はじめてのママリ🔰
私も産後頻繁に蕁麻疹なりました😹疲れ溜まって免疫が落ちてるんやろうなってほったらかしにしてましたが🥺💦はやくよくなりますように😭
ユウ
なりましたね😅
疲れると出るタイプな私なので純粋に疲れてるんだろうと諦めてました😅
蕁麻疹は塗り薬って気休めなので、あまり気にせず他のことに意識向けるのが回復の手助けになります😊
「産後」に関する質問
産後4ヶ月、ほぼほぼ完母で頑張ってきたのに急に母乳量が減ってきたかな?と思ってたらおりものシートに薄いピンクの出血が… まさか生理再開!? 何回も乳首切れて痛み堪えながらも母乳頑張ってきたのに… まだ生理か分か…
生後1ヶ月の育児について。 産後、旦那と一緒に実家に帰省し生活しています! 母がすごく理解のある人で、夜間授乳も一緒に対応してくれています。 旦那は夜寝るまでの赤ちゃんのお世話担当で、私と母は自由時間で夜間は…
産後から夫と行為どころかキス、ハグ、手を繋ぐ、触れ合いを一切してません。したくもなりません🥲 家事育児にも協力的で夫のことは大好きなんですが、スキンシップ取りたいとはならなくて。 どこの家庭もそんなもんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント