妊娠・出産 妊娠16週…一応安定期と言われる所までこれました🥲長かったというのが本… 妊娠16週…一応安定期と言われる所までこれました🥲 長かったというのが本音ですが… 元気な産声聞くまでは安心できないけど 少し不安な気持ちが落ち着くといいなぁ🥲 最終更新:11月8日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 妊娠 みみ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 安定期突入おめでとうございます!初期の頃はいろいろ不安ですよね。 もう少ししたら胎動も感じ始めると思います😊 私はその辺から赤ちゃん元気だから大丈夫!と気持ちが落ち着いて来ました☺️ 11月8日 みみ🔰 ありがとうございます🥲 心拍確認した時点で切迫流産になったりつわりがしんどかったりとトラブル多しでしたがここまで元気に育ってくれたことに感動しました😭 次の検診が19wの時なのでそれくらいの時に胎動感じるかな〜と…楽しみです😄 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🔰
ありがとうございます🥲
心拍確認した時点で切迫流産になったりつわりがしんどかったりとトラブル多しでしたがここまで元気に育ってくれたことに感動しました😭
次の検診が19wの時なのでそれくらいの時に胎動感じるかな〜と…楽しみです😄