雑談・つぶやき 明日は何ヶ月前もから計画してた職場の元同期とのランチなのに昨日から… 明日は何ヶ月前もから計画してた職場の元同期とのランチなのに昨日から胃腸の調子が絶不調…。 子供の学校行事とかで予定を合わせてもらったから行かないわけにはいかない🥺 3人以上で会うなら辞めとく選択肢もあるけど私と2人だしなぁ。。 昨日は何か食べると胃腸がギューっとなって横にならないと無理だったから明日ランチでそうなったらと思うと恐ろしい🫨 今日は胃腸を休めて明日回復してる事を願うばかり…🙏 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 行事 学校 ランチ 職場 ままり コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント