家族・旦那 子供と寝ると、子供がママの方に転がってきて寝にくいって話しはよく見… 子供と寝ると、子供がママの方に転がってきて寝にくいって話しはよく見かけますが、それの旦那バージョンを経験したことある人いますか?? 旦那が体の一部がくっつくくらいまで私の方に寄って来ます 最近その頻度が多いんですよね笑 こういうのって子供だけかと思っていたので、旦那がデカい子供に見えます笑 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 体 おゆちゃん(生後0ヶ月) コメント 🐨✨ 夜中に肩を枕にして寝られたことがあります。めちゃくちゃ邪魔でした!笑 3時間前 おゆちゃん うわー!寝てて気付けなかったらうなされそうですね笑笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆちゃん
うわー!寝てて気付けなかったらうなされそうですね笑笑