お金・保険 田舎で専業主婦の方〜1000万未満の方でご主人の年収はどのくらいですか?🫠🫠 田舎で専業主婦の方〜1000万未満の方でご主人の年収はどのくらいですか?🫠🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 2 年収 専業主婦 田舎 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫28歳で650です🥹 さすがに落ち着いたら私もパートで働こうかなとは思ってます🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらい貯金できますか?💦 ちょうどうちも650万くらいで幼稚園入るまでの1年くらい家にいたいなと思ったりしていまして🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 現金貯金は私が働いていた時の口座にどんどん入れていくので、現金だけ把握してるんですが、今年は家を建てたので、250万ほどなくなりました🤣なので今年はマイナスですね。笑 運用や保険などは夫が管理してるので分かりません😭(報告してくれるんですが、私があまり興味なく。笑) でもだいたい現金だけなら120万は貯金してました!(賃貸の時はほぼ会社負担だったのは大きいです) 夫が無趣味無友達なので、全くお金使わないです👨🏻私がほとんど使ってます、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 使いすぎなければやはりそのくらいは貯金できますよね! 働くとストレスで余計出費が増えるので、働かずに貯めればいいかななんて考えてます🥹 うちも去年家建てたのでかなりお金が飛びました🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい貯金できますか?💦 ちょうどうちも650万くらいで幼稚園入るまでの1年くらい家にいたいなと思ったりしていまして🥹
はじめてのママリ🔰
現金貯金は私が働いていた時の口座にどんどん入れていくので、現金だけ把握してるんですが、今年は家を建てたので、250万ほどなくなりました🤣なので今年はマイナスですね。笑
運用や保険などは夫が管理してるので分かりません😭(報告してくれるんですが、私があまり興味なく。笑)
でもだいたい現金だけなら120万は貯金してました!(賃貸の時はほぼ会社負担だったのは大きいです)
夫が無趣味無友達なので、全くお金使わないです👨🏻私がほとんど使ってます、、、
はじめてのママリ🔰
使いすぎなければやはりそのくらいは貯金できますよね!
働くとストレスで余計出費が増えるので、働かずに貯めればいいかななんて考えてます🥹
うちも去年家建てたのでかなりお金が飛びました🤣🤣