※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

田舎で専業主婦の方〜1000万未満の方でご主人の年収はどのくらいですか?🫠🫠

田舎で専業主婦の方〜1000万未満の方でご主人の年収はどのくらいですか?🫠🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

夫28歳で650です🥹
さすがに落ち着いたら私もパートで働こうかなとは思ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらい貯金できますか?💦 ちょうどうちも650万くらいで幼稚園入るまでの1年くらい家にいたいなと思ったりしていまして🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金貯金は私が働いていた時の口座にどんどん入れていくので、現金だけ把握してるんですが、今年は家を建てたので、250万ほどなくなりました🤣なので今年はマイナスですね。笑
    運用や保険などは夫が管理してるので分かりません😭(報告してくれるんですが、私があまり興味なく。笑)
    でもだいたい現金だけなら120万は貯金してました!(賃貸の時はほぼ会社負担だったのは大きいです)
    夫が無趣味無友達なので、全くお金使わないです👨🏻私がほとんど使ってます、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使いすぎなければやはりそのくらいは貯金できますよね!
    働くとストレスで余計出費が増えるので、働かずに貯めればいいかななんて考えてます🥹
    うちも去年家建てたのでかなりお金が飛びました🤣🤣

• 1時間前