こってぃ
唐揚げ、ハンバーグ、マカロニサラダ、ポテトサラダ、フライドポテトなんかはどうでしょう?グラタンもいいかも…!あとはブロッコリーとミニトマトを添えたり◡̈♥︎
ウインナーなんかも喜ぶと思います♪
はる☆ゆい
子供が喜ぶのは、唐揚げやトンカツなどの揚げ物、ハンバーグ、カレーといった超定番です😊
あれこれ手の込んだものをしても喜ばれないことがあります😅
タロママ
お子様ランチみたいなのだと喜ぶかなと☺️
上の方もおっしゃってますが、唐揚げやハンバーグ、彩りで卵焼き、プチトマト、サラダなどワンプレートだと楽かなと🤗
りあ
ハンバーグ、唐揚げ、オムライス、カレー、ポテサラ、コーン、トマト、フライドポテト、フルーツ
あたりが喜ぶと思います☺︎
うちの娘はバーモントカレーの甘口が大好物です。
3児の怪獣ママ♧
唐揚げ、ハンバーグ、オムライス、ポテト、ナポリタンとか少しずつワンプレートにするのがいいかもしれないですね😊
里織
うちの子はワンプレートが好きですが、あんまりしません(笑)普段からプレートを使わない場合や、もし時間があれば、餃子とかどうでしょう?
お料理に興味の出る年頃らしく、一緒に作業すると『自分で作った』感じが出て、モリモリ食べます。笑
ハンバーグや唐揚げの下拵え、普段は残すサラダの取り分けを、少し手伝ってもらうだけで、よく食べてました(*´∇`*)
コメント